最新消息

  • 騰城樓梯升降椅-彰化無障礙爬梯電梯-林家

    2018-10-30

    今天 很開心來到彰化認識林先生 並為行動不便的林爸爸裝設家用升降椅 從全包式的扶手 全機不鏽鋼材質結構 實心不鏽鋼軌道 內凹設計之力學原理柱腳 等等 讓我們一起來看看林家的裝設實績囉 感謝林家對我們家無障礙家用電梯的選用 並一同圓滿裝設騰城樓梯升降椅的機緣 感謝 因為有您,我們持續向前 而對父親沉默的愛 要適當予以表白 說難其實可以很簡單 先從傾聽、陪伴 回到分享、分擔 願大家即使愛家人在心口難開 也能適時給於支持與關懷!

  • 騰城樓梯升降椅-台中長期照護爬梯機-黃家

    2018-10-16

    不幸是比較出來的 幸福是珍惜得來的 以及 時間能讓我們發現很多道理 像是 好的感情,不會一下就把你捧上天 而是細水長流陪伴彼此走過每一天 網路上很有道理的兩段話 與大家分享:) 今天,我們有幸來到東勢黃家 每一次的裝設,都承接著每個乘員的安全及樓梯的規畫配置 因此非常感謝黃家對騰城樓梯升降椅的青睞與信賴 讓我們能圓滿這次裝設家用爬梯機器的任務!

  • 騰城樓梯升降椅-高雄無障礙爬梯電梯-蔡家

    2018-10-03

    今天~我們來到的是高雄蔡爺爺家 對於家裡突然裝了個樓梯升降椅 多少有些新奇 究竟是甚麼原因讓蔡爺爺選擇我們的爬梯機器? 讓我們一起看下去 *爬梯機器以不鏽鋼為主體,使座椅、踏板皆能耐重 *實心軌道能更貼近樓梯扶手,節省樓梯空間,狹窄的樓梯也沒關係 *樓梯升降座椅的全包式扶手是安全貼心的配置 *機械式全無電子面板的獨家設計,操作超簡單,可靠好維護 最後 感謝蔡家對我們家用無障礙電梯的支持與信賴 願每個今天比每個昨天更進步也更幸福!

  • 騰城樓梯升降椅-台中無障礙爬梯電梯-潘家

    2018-09-12

    在進口與國產等眾多各家樓梯升降設備上 我們的爬梯電梯是由老闆全程開發並由台灣工廠全程製作的 除此之外還有很多獨到之處,整理如下供您參考! 不鏽鋼主機體,讓踏板能乘載較重的貨物 不鏽鋼軌道,材質更耐久,好清潔好保養 不鏽鋼輪.乘坐升降椅爬梯時安全又安心 實心軌道 讓軌道轉彎半徑小,樓梯佔用空間少 齒排與軌道一體成型設計 讓齒排不生鏽不刮傷不崩牙不變形 如圖看似簡單的軌道結構 實際上卻是全台獨家技術!!! 以及獨特的全包式扶手 更是家人乘坐升降椅時安全安心的好配備! 最後 感謝潘先生與我們因裝設家用樓梯電梯結下這份緣 更感謝潘家對我們騰城樓梯升降椅的支持與信賴

  • 騰城樓梯升降椅-台北無障礙爬梯電梯-朱家

    2018-08-22

    無法看到風 但可以感受到風的存在 如同 我們無法明確的說愛是甚麼 但可以把愛表現出來 今天 跟著工程師我們來到台北朱家 說到爬梯升降椅的裝設 都是由工程師及眾多幕後人員一起努力的成果 所以感謝所有工作人員!!! 當然 更要非常感謝朱先生對我們無障礙家用電梯的支持 以及對我們工程師的信賴 哈哈 愛,在不同人身上會展現不同的樣貌 那只是方式不同,但本質一樣 因此有些事真的不能太執著眼見為憑 有些時候用心感受會更加真實

  • 騰城樓梯升降椅-高雄無障礙爬梯電梯-王家

    2018-07-31

    這輩子 我們無法忘記的 是我們最愛的人 或傷我們最深的人 但這輩子 我們該記得最深的 其實是 深愛我們的人 我們總是繞了很大一圈後 才發現 真的是這樣 不多說 就讓我們看看 王爸爸與王小姐家的樓梯升降椅裝設實績囉~

騰城樓梯升降椅