最新消息

  • 騰城樓梯升降椅-新竹無障礙爬梯電梯-呂家

    2018-02-05

    感謝呂爸爸呂媽媽 讓我們為呂家打造專屬的樓梯無障礙設施 更讓我們的樓梯升降椅有機會挑戰豪~窄的樓梯環境! 因為呂家樓梯寬度真是不一般的窄 因此即使裝設完成 仍需用側坐之姿 以防膝蓋因太貼近牆壁而受到傷害 這時 我們的全包式扶手發揮了它超級重要的功能 除了讓正坐側坐時都有滿滿的安全感之外 也有設置沒放平無法啟動的安全裝置! 讓我們坐好坐滿才能啟動!

  • 騰城樓梯升降椅-南投無障礙爬梯機-劉家

    2018-01-29

    衷心感謝劉媽媽對我們爬樓梯升降椅的信賴及肯定 每一位家人的肯定 每一位家人的笑容 都是每一次裝設的最大感動 別忘了要時時關心最愛我們的家人 把握每一次相處的時間 當家人腳步慢了 不是他不想走 而是他用身體告訴你 慢慢走 能看到更多美麗風景 願我們一階一階 一步一腳印 讓家中更有愛 行動無障礙!

  • 騰城樓梯升降椅-台北長期照護爬梯機-愛科管理公司

    2018-01-18

    雖然身為青壯年的我們現在無法完全體會 長期膝蓋無力或痠痛造成的行動不便 但每當看到家人或長輩緩慢又舉步維艱的上樓 以及戰戰兢兢的下樓 都會感到諸多的心疼與不捨 在此,非常感謝愛科對於我們樓梯升降椅的信賴 讓我們為需要的人及長輩裝設無障礙爬梯椅 並造福公寓其他樓層的住戶 居家無障礙,讓家更有愛 讓我們一起 走下去~

  • 騰城樓梯升降椅-新竹無障礙爬梯電梯-周家

    2018-01-12

    感謝周家給我們這次裝設居家無障礙設施的機緣 周家樓梯升降椅的裝設實績屬於米字型樓梯 因為樓層與樓層中的高度差來不及讓樓梯較平緩的上升 因此用多個三角階,短距離墊高樓梯 正因為突然高起的幾階 我們爬梯機器的軌道在米字梯的位置時就比須拉高處理 這時腳離地面也會比較遠 為了不讓家人乘坐時有驚嚇之感 全包式扶手這時就帶給家人滿滿的安心感

  • 騰城樓梯升降椅-台中無障礙爬梯機器-朱家

    2017-12-29

    跟著工程師,小編與您一起來到台中朱家 世界上最充滿愛的地方 就是家 不論是因疾病或年齡 導致雙腳無力 不堪自身體重的負荷 無法自如到達家裡的每一個角落 這時務必用愛心與孝心 為我們親愛的家人想盡一切辦法 克服爬梯障礙 裝設樓梯升降椅,就是方法之一 就讓我們一起看看 朱家裝設樓梯升降椅的實績囉

  • 感謝東森新聞報導-坐著爬樓梯

    2017-12-22

    「坐著」上下樓的樓梯升降椅 台中有一間工廠專門生產「樓梯升降椅」 只要在樓梯放上這種椅子,坐著就能移動。 老闆當初創業決心,來自中風母親... 騰城樓梯升降椅關心您!

騰城樓梯升降椅