最新消息

  • 那些人符合公辦老人公寓申請資格

    2019-04-26

    年老之後不想或無法跟子女一起住,可以去哪裡住呢? 很多長者以為不是安養中心就是療養院,其實不是這樣哦, 如果是健康、未患失智、生活起居可以自理的長者只要年滿60或65歲以上, 除了安養院之外還有另一個選擇,那就是 - 老人公寓! 在老人公寓與老人同住,每天參加不同的休閒活動, 結識新朋友,三餐有人協助打理, 其實對老人是最好的退休生活方式, 目前除了私立的安養中心外,也有部分縣市台北市、新北勢、高雄市提供公辦的老人公寓, 在政府長照2.0的推動下,未來應該有更多的中心加入, 家有長者的民眾是不是心動了呢,可以詢問各縣市社會局相關資訊哦! 文章資料參考早安健康/愛長照 YEN YEN - https://www.everydayhealth.com.tw/article/19768 騰城樓梯升降椅 關心您!

  • 騰城樓梯升降椅感謝部落客 Tina 的支持與分享!

    2019-04-19

    感謝部落客Tina 的分享,針對本公司產品的優劣做詳細說明,並提供給需要的人做參考。 除了自家住宅的需求,其實我們常常陪長輩到廟宇拜拜時,許多廟宇有長長的樓梯,對行動不便的人真的是困難。 如果廟宇也能讓更多信眾方便,必定能帶來更多的人到廟宇朝聖。 有相關需求歡迎來電洽詢喔 04-2333-5523 0906-182981 劉先生

  • 使用長照資源服務,需要付錢嗎?

    2019-04-19

    善用長照「4包錢」減輕長照家庭的負擔壓力 第1包錢:居家照顧、日間照顧、家庭托顧及專業照顧。 第2包錢:交通接送。 第3包錢:輔具服務及居家無障礙環境改善服務。 第4包錢:家庭照顧者支持性的喘息服務。 文章來源:早安健康 https://www.everydayhealth.com.tw/article/20010?fbclid=IwAR33Q5-2bNk05X2cP034nxqfh0LPJviXBspgJiE9U09bR6knY8Q-QfEfgX4

  • 政府的長照10年計畫2.0,誰可以申請長照服務?您了解了嗎?

    2019-03-28

    政府的長照10年計畫2.0 有哪些補助可以申請?應該去哪裡申請? 如何獲得照護資源?符不符合補助資格呢? 家中有長者需長期照顧的家庭,可以注意並好好地運用政府與社會提供的服務, 作為照顧的基礎,不夠的再以家庭所累積的資產來補強,不失為一個好的方案! 今天就先來了解究竟「誰可以申請長照服務」? ※ 失能身心障礙者:領有身心障礙證明(或手冊)的失能者。 ※ 日常生活需他人協助的獨居老人或衰弱老人:65歲以上日常生活如穿衣脫襪、進食、洗澡、平地走動等需協助的獨居老人或體重減輕、下肢無力、提不起勁的衰弱老人。 ※ 50歲以上失智症患者:50歲以上有表達能力降低、記憶力下降、睡眠障礙、產生幻覺等疑似失智症狀,或確診為失智症民眾。 ※ 55歲以上失能原住民:55歲以上日常生活如穿衣脫襪、進食、洗澡、平地走動等需協助的原住民。 ※ 65歲以上失能老人:65歲以上日常生活如穿衣脫襪、進食、洗澡、平地走動等需協助的失能老人。 有以上條件的家庭,真的要認真地提出您的需求,幫助長者也幫助家人! 騰城樓梯升降椅 關心您!

  • 再次完成貼心的樓梯升降椅-台北潘家

    2019-03-25

    騰城電動升降椅,全機採用不鏽鋼材質 由專業技師現場丈量,安裝後立即測試,看到用戶滿意的表情,我們才能放心完工! 再次感謝台北潘家對騰城的支持!讓長者使用方便,家人行動不受限!

  • 騰城樓梯升降椅CF-120 - 宜蘭客人的見証

    2019-03-19

    在宜蘭的透天樓層裡 客人 黃小姐選用騰城樓梯升降椅CF-120 解決了長輩爬樓高四層的問題 非常感謝黃小姐對騰城樓梯升降椅的讚不絕口! 騰城樓梯升降椅是一款安全、安心又便利的居家樓梯升降配備 可使用遙控器遠端操作 載人、載物兩相宜 歡迎有需要的您,隨時與我們聯絡 04-2333-5523或0906-182981劉先生

騰城樓梯升降椅