關於騰城

專業團隊
研發團隊具有機械、電機等專業學經歷,且在機械專業領域工作二、三十年之實務經驗,並克服了多數臺灣早期房屋狹窄樓梯無法施做的難題。

用心服務
專員服務,專程到府免費為您測量,傾聽您的需求、全程客製化製作、並提供後續維修保固。

真材實料
騰城科技有限公司之主機椅全部使用不銹鋼機體,軌道是全臺唯一一家使用實心軌道之樓梯升降椅,能夠長期使用並配合工廠生產直銷,因此是市面上最經濟、耐用之樓梯升降椅。

安心搭乘
唯一且獨特的全包式扶手,安全包圍乘坐者,簡易的操作方式,讓乘坐者加倍安心使用,並於2010年獲得新型專利權,絕對安全可靠,對年長者和行動不便者是一大福音。
臺灣製造
騰城科技為百分之百臺灣研發、製造的國產樓梯升降椅品牌,適合臺灣的潮濕氣候,並解決空間狹小及人力搬運的問題。

1-gif.gif

真材實料不鏽鋼製樓梯升降椅
真材實料:不鏽鋼實心軌道,不鏽鋼輪與機體,不怕掉漆變形,軌道超貼近扶手,乘人載物皆可使用

省時間省空間沿樓梯製作爬梯機器
省時間省空間各種樓梯可施作,沿梯製作,機體可收折不佔用空間,製作期可商議,安裝快速不擾鄰

安心搭乘有全包扶手與防碰撞機制的樓梯電梯
安心搭乘:全包扶手安全包圍,放平才可啟動、及防碰撞裝置,獨立式L型長柱腳,少量螺絲即牢靠

貼心設計可自動充電可無線遙控的電動樓梯椅
貼心設計:到位自動充電很方便,附無線遙控器,乘人載物兩相宜

台灣製造工廠直營會爬樓梯的椅子
台灣製造:工廠直營在地生產,製作時程短,保養維修不久等,克服許多狹窄樓梯


產品項目
*別墅/透天/公寓 家用/商店/工廠 單人樓梯升降椅
別墅/透天/公寓 家用/商店/工廠 雙人及輪椅式兩用樓梯升降平台
網路報導
騰城樓梯升降椅實心軌道

台中何家推薦騰城樓梯升降椅