0800-526-606 | 免費估價

常見問題

到府施工只需一天便能完成裝設一台量身訂製的樓梯升降椅。
簽約完成的製作期約1個月左右,若有緊急需求之用,可為您急件處理,製作期約3周即可完成。
政府對樓梯升降設備的補助:須向各縣市社會局或輔具資源中心確認評估
目前所知台北地區要找輔具中心請他們評估,通常要有中度以上的殘障手冊才有機會申請
新北市與其他縣市,基本上是找各縣市的社會局去詢問補助相關的資源提供。
粉塵部分使用沾清水的濕抹布擦拭即可,切勿使用任何清潔劑,如有黑色油漬則使用市售去漬油即可。
本公司提供業主安裝後保固2年,以及後續的保養服務。
此產品穩定性相當高,由專業組裝人員為您安裝,可配合量身訂製安裝。
方法簡單,本機採取常壓式控制,可利用座椅上操作按鈕或選擇遙控器來使用本產品,簡單操作讓您在使用上更輕鬆便利。主機有腳踏墊,讓您乘坐更舒適,其他細節安裝完成會由工程師為您講解,並附上使用說明書1本。
因為需根據您的樓梯類型而訂製,所以每台都不一樣,在未查看過樓梯前,很難提供正確的單價。請聯絡我們,我們將會派專人諮詢服務,到要裝設的地方進行初步量測才能正確估價。
因為我們是工廠直營銷售之故,所以用料較實在(不鏽鋼主機座椅及不鏽鋼實心軌道),價格較合理,實為經濟平價的選擇。
樓梯升降椅(座椅電梯、電動升降椅、樓梯電動椅、輔助升降椅),皆準確測量每個樓梯後,再於工廠生產,只需於樓梯扶手邊上,架設約10cm的軌道,軌道行走緊鄰樓梯牆面或扶手,座椅本身可收摺,絕對可以克服較狹窄及爬升角度大的樓梯。座椅在收摺後,保留了許多空間,讓其他樓梯使用者使用。(樓梯寬69公分以上即可安裝)。

A1:可能因超過載重或卡異物使保險絲燒掉呈焦黑狀,用安裝時附贈的大小保險絲依照使用說明書之保險絲位置

        檢查替換即可,若有卡異物,更換保險絲後反方向移動即可取出。


A2:可能因安全停止裝置未彈開,可用手輕壓腳踏左右兩側之安全停止裝置片,或拉拉看是否已彈開。


A3:可能因電池沒電,可先離開椅子用遙控或按鈕使座椅達充電位置充電,完全無法啟動則可使用臨時充電裝置,

        充電後仍無法正常移動即須更換電池(耗損徵兆為充飽電後速度仍越趨緩慢)換電池相關說明請參閱使用說明

        手冊。

視使用狀況而定,一般來說能使用約一到二年,電池為消耗品,故不在保固範圍內。
可以同時載物如果是安裝120公斤級的,合起來在120公斤內安全無慮;如人的體重70公斤,就可同時載50公斤的物品。
現場丈量估價不需要負擔任何費用。
幾乎沒有任何地形或地域的限制,不浪費室內空間,不需更改樓梯結構或建築空間,居家或公共場所的各種樓梯材質,皆可配合量身訂製安裝。 解決室內空間坪數不足而無法安裝電梯,提昇居家空間的便利性。